Aprenda o Dadinho de Tapioca do Esquinica Natural

Crédito: Julia Ramos.

O “Dadinho de Tapioca” do Esquinica Natural é um sucesso. A receita que vamos ensinar é super prática e uma ótima dica para fazer de entrada. 

Receitas saudáveis e sucos funcionais estão no cardápio da casa.

O Esquinica está localizado na cidade de Campinas e abre no almoço em sistema de buffet de segunda a sábado das 11h30 às 15h00. 

Confira a receita de DADINHO DE TAPIOCA ( 10 pessoas ):

 01 litro de leite;

500 gr Tapioca granulada;

500 gr queijo meia cura;

500 ml óleo de girassol ( para fritura );

Noz moscada;

Pimenta do reino branca;

Sal;

 400 gr melado de cana;

Sugestão – Coulis de frutas vermelhas.

Modo de preparo

Rale o queijo, reserve. Coloque o leite para ferver em fogo baixo. Ao aquecer, adicione a tapioca deixando cozinhar até os grãos ficarem macios. Em seguida coloque o queijo misturando bem, acerte o tempero. Em uma forma, coloque a massa ainda quente pressionando para que fique bem regular e compacta. Deixe esfriar na geladeira e depois corte em cubos/ dadinho. Aqueça o óleo e frite os dadinhos. Sirva com melado de cana ou redução de frutas vermelhas. Dica: Também pode assar os dadinhos !!

Serviço

Esquinica Natural

Endereço: Avenida Jose de Souza Campos, 425.  Bairro: Cambuí.

Horário de funcionamento: de segunda a sábado das 11h30 às 15h00.

Site: http://esquinicanatural.com.br/#/ Instagram: esquinicanatural

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *